Старый 25.12.2007, 10:13   #237
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши младшенькие :)

Вот, примерная фабула сказки или комикса:
- Однажды Томи случайно подслушал твой разговор с мужем, в котором ты с сожалением говоришь ему о том, что кошки де, на услужении темных сил и некоторые египетские жрецы используют их в манипуляциях с черной магией. Томи огорчён, неужели и я ...... и как досадно за своих сородичей. И вот, однажды под Рождество он ловит в кладовке невесть откуда взявшуюся белую мышку, та вдруг пропищала на чистейшем немецко-кошачьем диалекте -Nicht ешь mich Tomi, werde ich deine zwei katzenartig (nicht mehr als ) des Wunsches erfьllen" ("не ешь меня Томи, я исполню два твоих кошачьих(не более) желания"). Томи приказывает перенести его в Египет, в пирамиды. И вот, он уже странствут среди храмовых лабиринтов. Перенесение в пространстве оказалось не единственным чудом, - оказалось, что он стал понимать язык надписей на стенах пирамид. И вот, однажды ему попадается на одной из плит, текст о том, что много веков назад, некоторые, с нечистой совестью жрецы в союзе с крысами заключили коллективную кошачью душу в плен при мощи колдовского заклятья и теперь используют усато-хвостатую братию в своих темных делишках. Но в этом же тексте содержится пророчество, что однажды в Мир явиться котёнок с белыми пятнышками на мордочке и лапках и снимет заклятье со своих сородичей. Дело в том, что он большой оригинал и над ним не довлеет сила коллективного заклятья. Ну и вот, с этого момента начинаются его приключения, он находит себе друзей и союзников и они борются с полчищами крыс и с чарами жрецов Чёрного Братства. Конечно, как и положено в рождественской сказке добро побеждает зло - чары разрушены и крысы изгнаны из пирамид. Томи на вершине триумфа, коты Египта предлагают ему стать своим вождём. Но в ходе раздумий, на него вдруг накатывает тоска по родному дому, по теплу родного очага. Но что тут поделаешь, - где Египет и где Luebbecke, между ними пустыни и моря и ему никогда не увидеть папу с мамой. И вот, сидит он под финиковой пальмой и проливает горючие, кошачьи слёзы и тут ....... видит перед собой свою старую знакомую, белую мышку. Она ему:
- о чём горюешь Томи?.
Ну, он
- вот так и так.
она:
- А ты знаешь, зачем я к тебе пришла?
он:
- ..... ?
она:
- Я пришла исполнить твоё второе желание. Ты совсем забыл про него?

Ну, и тут, в общем .........- сидят значит Света и её муж у ёлки, проливает слёзы по своему чернышу в белые пятнышки и ......... о чудо ))) - вдруг как от неоткуда, под елкой оказывается их любимец, хвост трубой и .... но что это? Вроде он, но вроде .....? Одним словом, Томи преобразился в великолепного, белоснежного кота, без единого чёрного пятнышка. Вот.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх