Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Olex Нинуку, я просто сказал то, что Вы сами и озвучили в 2004-ом. Может Вы и забыли, но я помню. Нет - так и слава Богу. Зачем нам лишние враги. | Конечно, помню. Но тогда вы касались моей страны и я писал, что мы бы дали шабашу на Майдане отпор и не постеснялись бы стрелять. И про Чечню тоже. И это мое глубокое убеждение - все революции маразм, все сепаратистские движения - маразм! Кучка оголтелых, ослепленных верой во что-то свое непонятное прошибает нормальный строй, нормальное поэтапное развитие страны, чаще всего потом насилует свой же народ, как это делают оранжевые сейчас, насаждают новую веру и приказывают в неё верить. Они порабощают души людей, ибо им почему-то нужна ИХ ЛЮБОВЬ как гарантия своей власти... Янукович в тысячу раз более свят, ибо ему не нужны ваши души. Ему нужны лишь деньги, а это гораздо менее опасно для страны и народа. Я убежденный антиреволюционер, конрреволюционер. И на примере Украины я вижу очередное подтверждение своей правоты. Революцию надо предотвращать в зародыше. В этом смысле я враг революции, но не ваш враг ибо дела Украины меня не мало не колышат. Баба с возу, кобыле легче. И я за определенность всегда. |
Ну Вы просто другими словами озвучили то, про что и я. То, что базируется на народной любви Вам не надо. Вам надо манипулируемое и чем больше тем лучше грязное, типа таких януковичей и мэров Харькова, чтобы не сильно рыпались. И если возникает что-то, что превосходит понимание "властей предержащих", то в это надо стрелять и его уничтожать. Это вполне нормальная постановка вопроса для некоторого типа "властей мира сего". Вообще-то в классической русской литературе это называлось сатрапами и держимордами, но времена меняются. И Вы сами и подтверждаете, что именно так и правит современная российская элита. Ну и флаг вам в руки. есть люди, которые мыслят иначе, и мой путь среди них, и Украины на сегодняшний момент, слава Богу, тоже. Неоднозначно, непоследовательно, шаг впреде двва назад, но курс покамест держит. А в подобном Вашем "раю", то есть том, что Вы считаете нормальным положением вещей, жить гадко, потому что это убивает мечту, убивает мысль, рождает безверие и цинизм и уничтожение всех идеальов людей. Лучше заблуждаться и жить в иллюзиях, но хотеть чего -то лучшего и светлого, чем вот так вот, "нормальным развитием страны" приведение во власть откровенных уголовников и дебилов, главноге чтобы ими манипулировали два-три "просвещенных императора" откуда-то там. Насколько они реально просвещены вопрос не стоит. Лучше делать что-то неправильно но попробовать поломать такой порячдок вещей, чем считать его нормальным и "естественным".