Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир, так это и замечательно. Пусть объединяются.  Росси важно опознать своих недругов, а инструмент на них на всех найдется. | Недруги - это кучка политиканов и "идеологов", но народ-то здесь не причем. В народе живет идея братства. | На Востоке Украины вы имеете ввиду? | Да, мне кажется везде. Простые работящие люди где бы то ни было и не помышляют мыть сапоги в чужом океане. Но всегда почемуто находится эта прослойка котрая каким то подлым чутьём улавливет революционность просыпающегося Духа и своими низкими посылами переворачивают всё с ног на голову. Очень тонко идея Общего Блага подменяется экстремизмом и собственной исклюительностью. Начинаются поиски неарийцев, жидомассонов, и плутократов, остервенело мстительно поминается прошлое, находятся поводы для вражды. И вот вместо нового мирового порядка - новая мировая война. |
...Я видела лично, вживую так сказать тех, подобные которым сидели на майдане. Их ваше понимание братства мало трогает.Уверяю. Конечно и на Западе есть православные, и есть даже города где голосовали за Януковича. Верить в точто идея братства жива и правдива, это одно, но не надо обльщаться по поводу "всех".
Знаете почему грязно в Киеве? А вот и не догадаетесь. Русские мусорят. Мне это на полном серьезе доказывали. До сих пор тошнит...Все зло в братском народе, для некоторых...