Старый 21.04.2003, 13:23   #8
igor

Рег-ция: 26.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Вы указыаете значимость натальной карты Буша, а я вот, сомневаюсь в ее значимости, т.к. к примеру считаю, что Буш как личность всего лишь марионетка, а истинные "игроки" глубоко в тени...
может быть... тем не менее, я говорю об астрологических факторах. Одно из узких мест американо-иракского конфликта это марс США в соединении с луной+венерой ирака. Эта точка "подогрета" сейчас транзитом по ней Сатурна, и эту точку дополнительно активизирует нахождение там же урана их карты Буша и Раху из его же карты. Раху - это точка, отвечающая за стремление в будущее, за внесение нового, она дает в некоторых случаях трудно преодолимое стремление. Уран - ну уран это уран, он вносит с одной стороны тут нестабильность, взрывоопасность, может быть - резкие какие-то военные решения и так далее, с другой - все таки его влияние тут направлено так же и на изменение ситуации. Без Буша, возможно, не было бы военных действий, во всяком случае, в таком виде. Возможно.

кто же стоит за ним - я не знаю ))), но его карта как карта реального правителя, который все таки оказывает влияние на политику страны - она важна. И она сильно перекликается с картой америки.
igor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх