![]() | #1 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я веду занятия по Основам Астрологии и Астрономии, Знание Символа, Расшифровка картин, Знание Звука, Алфавита, Имени, далее Уроки Знания ещё составляются... Вот подключился бы кто-нибудь! Архитектура - здесь сбор по проектам - Планетарий , Обсерватория, Храмы, ( для дальнейшего строительства в Будущем и применения в Жизнь) - Тоже рад бы сотруднику! ![]() Вот сбор идёт людей и средств для закладки Звенигорода ( Алтай)! Архитектора Агни-йога днём с огнём не сыщишь! ![]() Вот если бы вы указали такого человека!? Айкидо и ТайзиЦюань - группа , занимается у признанных Мастеров ( здесь я только учусь... ![]() Те кто был в Японии и Шаолине. Имеющие приемственность традиций! Пришел однажды Самурай С вопросом к мудрецу. Спросил о том, где Ад и Рай, Ведь жизнь идёт к концу. Хотел он получить Ответ, Пока не пал в сраженьи, И не попал он на тот Свет, Решил узнать Ученье. Но мастер Дзена вне ума, На то он и Мудрец, Сказал, что полон тот дерьма, Что самурай – Подлец! Вдруг разъярился самурай Достал из ножен Меч, « Что ты сказал? Ну, получай! » Но мудрость не слетает с плеч. Пришёл ты сам, вопрос задал, Я всем ответить рад, Тебе я ясно показал, Как попадают в Ад. Ты в гневе, значит ты в аду От гордости слепой, Не долго так попасть в беду, Послушай разум свой. Вдруг поклонился самурай И попрасил прощенье, Так открывался ему Рай И дзенское ученье. Кто эту сцену наблюдал, Познал природу страха, Великий Мастер осознал, Что состоит из праха. Ему уж нечего терять И потому рискует, Чтоб ситуацию создать, Разрушить дурь мирскую. Георгий ![]() Какую. В мою созданную не видел чтоб рвались! Ведь здесь труд, дисциплина, преданность Иерархии. А истинное Знание всегда гонимо! Преследуется и распинается! Только вывеску поменяли, так? Вывески меняют на Алтае! С мнимой и ложной Шамбалой и Беловодьем. Дескредетирующей Учение! Зачем же Вы вводите людей в заблуждение ?! С ними я пробывал работать, думая что они поумнеют, но они не слышат! Надеялся что они переейдут на рельсы и Агни Йоги! От них теперь отказываюсь! Ибо понял их мотивы! Школа ставится на 7 лучах Владык! Надеюсь только на подростающее поколение. Когда-то все пригодиться! Накопленный Клад захороненный пригодится! Найдутся неотрицаюшие и сомневаюшие. А огненные! Кто такой "Станислав" - так и не ответили. Так меня назвали родители. Гергий Радуга - художеств. псевдоним и новое имя взято с 1999 года на юбелей Елены Рерих на первой выставке посвященной ЕЙ! Кто такие эти "признанные мастера" ![]() Это уж вам знать! С лже мастерами не знаюсь! Самоутверждение мне не нужно! Не имя красит! А дела! « ... Хоть и недолог твой век, Благо свершать всё не поздно. В прошлом всегда будет имя, В будущем дело живёт. То, что ты делаешь ныне, Вечно уже не умрёт. Эти дела затем сложат Мир и тебя в нём потом. Слава же благ не умножит, Блага содержатся в том, Что в душе отпечаток Мудрости, силы, любви, Сделало в этом достаток. Прошлые жизни твои Эти плоды накопили, Также и слабость, и ложь, Если их много, едва ли Ты хорошо проживёшь. Печься о званьях не стоит, Лишь достоянья сбирай, Кои твой остов построят И прорастят урожай Счастья блаженной свободы, Радости, силы, любви. Сее даст добрые всходы, Кармы разрушит твои». Надеюсь прояснил ситуацию! ![]() А что стоит за Вами? __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|