Старый 22.12.2007, 11:24   #1043
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Поражаюсь вот чему.
Человек, к-й молчал на темах о сталинских преступлениях, к-е по отношению к украинскому, к польскому, как, впрочем, и ко всем народам, были не менее жестокими, вдруг разразился такой тирадой. Я, честно говоря, никогда бы не подумал, что gog будет писать "простыни". Много ж злобы у вас, gog.
Единственное, что радует в этой ситуации, это что "дети", воспитанные на совр. российских СМИ, в российских городах не распознают украинских гастарбайтеров, да и вообще украинцев, по внешнему облику, как монголоидов и негроидов.
Я здесь "простыни" писать не буду, а привлеку внимание лишь к СОВРЕМЕННОМУ русскому фашизму:
Странная логика у Вас, Владимир: ах вы против фашистов у нас, так этих фашистов и у вас полно.
Никто же не говорит, что наши фашисты лучше ваших. Грязи везде хватает, так давайте с ней бороться сообща.
Их фашизм становится частью национальной государственной идеологии. У нас худо бедно, но их сажают...
Я говорю о полюсах жестокости.
Если в Украине бывают случаи избиений неонацистами представителей южных и восточных наций, но не было случаев убийств, то в России не только вовсю забивают инородцев, но уже и казнят со съёмками на в/камеру!

Мне абсолютно начхать на Бандеру, Шухевича или Ю.В.Тимошенко (хотя, если бы она разворошила в нашем городе еврейский муравейник, был бы ей признателен) и даже ещё год назад никогда бы не подумал, что буду как-то сдерживать выступления против них. Но их фигуры служат хорошим катализатором сегодняшнего отношения россиян к Украине. И российские СМИ (в разжигании розни) играют в этом весомую роль. А, значит, и я, как гражданин Украины, не могу отказать себе в том, чтобы с помощью этих фигур вскрыть те потаённые пределы ненависти, переполнившей "старшего брата" по отношению к "младшему".

А общественной деятельности во имя объединения русского и украинского народов в начале 90-х годов я посвятил энергии побольше, чем gog, Дмитрий777 и ещё 10 любых навскидку взятых форумчан.

И мозги мне промывали не чьи-либо СМИ, а регулярные встречи с представителями правопорядка России, коллегами Ниннику, и их "глубокомысленные" рассуждения об украинцах типа "Взять бы всех хохлов без регистрации и отправить на пару месяцев в приёмник-распределитель в Тулу", "Сиди в своей вонючей Украине и не вылазь" и т.п. Такое отношение в корне отличается от отношения к россиянам в Украине со стороны милиции. Это выражается пр.вс в разрешении находится 90 дней без регистрации. В то время, как для украинцев кол-во дней всегда ограничивалось до 3-х и только перед выборами 2004 года Путин под премьерство Януковича увеличил их до 90 (его слова тогда в прямом эфире, когда он скосил под дурочку:"А я и не знал, что россиянам можно находится в Украине 90 дней без регистрации, а украинцам в России - 3. Я дам распоряжание и мы решим этот вопрос").

Последний раз редактировалось Бывший, 22.12.2007 в 11:28.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх