Старый 20.12.2007, 22:25   #1007
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Не передёргивайте, Америке она не должна, они просто её в свыоё время на этом поймали и эти деньги контролируют. Обычная тактика, чьи только счета американцы не арестовывали? И не надо про искали – не искали. Этот скандал был тогда, когда Юля была Никем и никому абсолютна была не нужна, это не сегодня придумано. Я тогда про неё только первый раз услышал. И скандал был не по поводу никому не известной женщины, а по поводу отмывания денег. Я уверен, что именно тогда заокеанские хозяева её и вынудили пойти в политику, что бы отрабатывать эти грязные деньги. У неё нет выбора.
Ну какой Вы нудный, право. Как минимум она ВСЕГДА была нужна Кучме, то ли как партнер, то ли как враг. Потому коли Вы, действительно в большой политической жизни никто, да про что-то такое знаете, то тем более должен был знать он, со всеми-то своими спецслужбами. И уж он то использовал бы это по полной. Но сколько не судил, сколько не садил в тюрьму результат - пшик. Потому это годится разве для форума "рерих.ком" и общероссийских газет. Естественно, она много заработала, естественно, что-то да сберегла но
1. Ее действия до этого момента никак не показывали какой-либо несамостоятельности, всегда плыла против течения и не боялась быть общим врагом, ходя практически на грани уничтожения
2. В Украине намного больше абсолютно манипулируемых влиятельных фигур, чем не самая богатая даже на средину 90-х женщина Украины, чтобы ее Америка вела через тюрьмы и уличные акции и рейтинга партии 7% до того, что есть теперь.

Короче я Вас ни в чем не смогу переубедить, да и не хочу. Да и никому оно не надо.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх