![]() | #997 | |||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не против промышленности. Пусть заводами занимается новая элита общества, олигархи, так сказать, по-питерскому, "Новый Версаль". И, кстати, на Вашем фото цеха "Уралмаша", к-е мне понравилось, я не заметил большого скопления работяг. Приятный светлый цех, один рабочий в чистой спецовке (правда, ещё не совсем чистой, как на Западе, но к этому мы придём), над ним – всего лишь один начальник, очевидно, следит за соблюдением технологий, станки с западными "лейблами". Видно, что производство уже модернизировано по западным технологиям. Я хочу сказать, что НАМ туда на производство НЕ НАДО по разным причинам (кто-то ругает владельцев производства - олигархов, кто-то стремится создать общины, к-е невозможны на индустриальных предприятиях). Ибо в конечном итоге глобальная индустриализация погубит окружающую среду и Землю. Да, я против обсасывания подробностей апокалипсиса, но не в такой же степени, чтобы самому, своими руками, приближать его. Анатолий, при желании я могу для Вас найти строки против Научно-технического прогресса у Блаватской. Но это уже вопрос жизненных приоритетов. Так что, Анатолий, определяйтесь со своим отношением к нынешним владельцам "Уралмаша" (буквально позавчера как-будто "Уралмаш" был продан олигарху Алишеру Усманову), заводов и фабрик. И определяйтесь со своим отношением к теософии и Е.П.Блаватской. Цитата:
Сравните этот современный японский локомотив на электромагнитных катушках, развивающий до 500 км/ч, http://www.didyouknow.cd/russian/wha...hatsnew_ru.htm ...и это "чудо" совковых технологий, к-е недавно принял Путин: http://www.businesspress.ru/newspape...Id_349190.html По иным соображениям ранее я не упомянул предприятие "Лугансктепловоз", к-е выкупили российские инвесторы. И из-за бесперспективности этих моделей двухсекционных тепловозов россияне решили ликвидировать и построить на его месте нечто иное. С этим решением я согласен. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 20.12.2007 в 15:24. | |||
![]() |
|