Старый 20.12.2007, 10:46   #989
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
А Вы знаете, Сергей. Ничего личного.
Просто я все поступки своих оппонентов стараюсь объединить в какую-то систему, чтобы вырисовалась опр. закономерность.
Напр., вот "группа товарищей" мрачно нагнетает обстановку вокруг гибели 5-й расы (она и так по эволюции должна погибнуть, ибо нет ничего вечного). Кто входит в эту группу, что их объединяет, каковы их интересы?
Вот та же группа в несколько изменённом составе показывает кулак Западному миру. Мне очень интересно понять, что общего у них.
А ведь и у меня ничего личного. Я тут пытаюсь хоть как-то объяснить свои позиции, то есть логику своих убеждений, правда, порой отвлекаюсь на всякого рода выкрики, побочные заявочки, но тем не менее, в моих постах нет другой цели, кроме как высказаться о позиции рериховцев в целом и о своих личных представлениях. Форум - удобная форма разговора на миру. Тут мигом подправят, на ходу остановят и одёрнут там, где ты не прав.

То, что у вас иные взгляды - это даже очень хорошо для нас. На дискуссии именно с вами, человеком умным, эрудированном и даже талантливым, мы можем вести беседу более интеллигентно, не опускаясь на брань и склоку. А то, что тянет нас порой к жёсткости заявлений - это нормально, не машины же мы, да и не святые. Мы люди, со своими страстями, да свободными волями. Тем более в такую эпоху, когда идёт планетарное переосмысливание цивилизационных процессов. Это на взгляд обывателя спорят Запад и Восток, Россия и США... Тут весь мир ищет новые пути, человечество испытывает новые потребности, едва выразимые, тонкие и порой прозрачные до иллюзорности. Как же мы тут без вас?
Так что Здоровья Вам, Радости и Бодрости Духа.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх