![]() | #768 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Г-да модераторы, у меня с Вами явная проблема в общении. Две недели назад Вы меня опять "забанили", объяснив мне, что причиной тому является мои высказывания, направленные, по Вашему, на разжигание межнациональной розни. В подтверждение этому Вы привели мою цитату: "Трипольская культура - это один из очагов расселения ариев после их исхода с севера и миграции по всей Евразии. Конечно, украинцы - арии, но арии, которых сегодня с подачи Запада клюнул бес в ребро, как когда-то таким же образом клюнул он и прагерманцев, отделившихся от единого арийского ствола, а потом с помощью немецких расологов, ставших придумывать байку о своей особенной арийской исключительности. Сегодня украинцы пытаются состряпать со своей историей нечто подобное, что выглядит не более чем нелепый фарс." Исходя из этого можно сделать вывод, что, во-первых, Вам по душе нацистские взгляды, которые я критикую, а во вторых, Вы весьма недовольны тем, что я отстаиваю славянское единство украинцев и русских. Т.е те, кто вбил и вбивает клин между русскими и украинцами для Вас не являются разжигателями межнациональной розни, равно как и немецкие расологи-расисты, а вот я, стараясь сплотить русских и украинцев в единое государство, а также критикующий фундамент фашизма, оказывается разжигаю межнациональную рознь. Не пойму я Вас. Вам что по душе нацизм и желание видеть славян в разделённых государствах? Если это так, то и обозначьте это в правилах форума, чтобы я знал то, чего здесь нельзя подвергать сомнению. | ||
![]() |
|