![]() | #761 | ||
![]() Цитата:
Поколение 20-ых. Человеку за 80-сят. К тому же, не забывай, что это немецкая ментальность плюс полнейший реалист. Его таким не убедишь. А проблемма действительно в том, что он не может простить и чем дальше тем больше накипает (нерешенность сексуальных отношений). Сам об этом постоянно твердит. Сущность его такая. А еще усугубляется все тем, что у них с женой идет постоянная борьба - игра в свои интерессы. Он человек прямой, а он, насколько могу судить, скрытый. Да и просто антилогичный. Он своей логикой "усыпил" развитие логики ее, пытаясь все время оберегать ее от необдуманных и глупых решений) У них похоже несовместимость и в знаках (он Лев, а она вроде как Близнец). И заметным это стало лишь после того как оба ушли на пенсию. Так бывает у многих, пока работой заняты, на отношения личные мало обращается внимания. А как потом приходится целыми днями проводить вместе свой досуг, тут то и высплывает на насколькоистинно уважают друг друга, и насколько оберегают и ценят. Вобщем, пока ищу самый оптимальный вариант помощи (прощупываю почву). А просто на ура тут не поможет. Так можно испортить наш с ним контакт. Хотя, не исключаю, что это когда-нить случится. Хотя, хочется найти решение не радикальное, а именно дипломатически действующее. И с меньшими растратами энергий. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|