Старый 20.04.2003, 11:14   #4
igor

Рег-ция: 26.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от igor
Итак, около 2.35 GMT 19 марта американцы начали активные военные действия против Ирака...
Игорь, может, имеет смысл сопоставить то, что прогнозировалось и то, что реализовалось.
Здравствуйте Владимир.

Что тут сопоставлять? Я написал то, что написал и это вот так вот. Вы имеете в виду несоответствие моего прогноза действительности? из этого может быть несколько выводов -

1. я плохо понимаю управляющие данными событиями факторы, рассматривал только одну уединенную карту - карту начала боевых действий... короче недоработал.

2. в начале ситуация развивалась именно так - нескоординированность действий англоамериканцев, разбросанность их войск, сильное сопротивление иракской стороны, всемерная поддержка в мире именно ираку и т.п. перелом наступил где-то в районе 12-13 апреля - когда, по видимому, был убит саддам хуссейн. Или произошло что-то еще подобное.

кстати, прогностические методы, опирающиеся на эту карту, сработали, я их публиковал в таком же тексте на www.stargate.ru - там в частности я говорил что на 18-19 день войны произойдут некие события, которые будут иметь важное значение для всего конфликта.

3. все таки ситуация в момент начала была именно такой, как я описал. однако в ней была, как я сейчас понимаю, заложена возможность того, что ситуация может кардинально измениться в близком будущем.

я просто считал чем-то вроде своего "профессионального" долга написать то, что написал. Даже если этот прогноз был ошибочным - он вытекал из моих представлений и познаний.
igor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх