18.12.2007, 21:09 | #737 |
Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Методы чего? | Например метод правильно заданного вопроса  ... Или например метод правильного рассмотрения ответа. Или достижение например определённых целей и задач. Например у нас в Азии предварительная беседа, которая выявит многие скрытые вопросы, позволит прочувствовать собеседника, его качества и достоинства, есть необходимейшая вешь. Это и начало и залог успеха в любом деле от бытовых до духовных | Друг мой, ты правда считаешь что правильно заданый вопрос (или Истина полученная в ответе) приведет человека в Постижению? К Опыту? К Продвижению? Я пойму, если Ты мне скажешь, сколько ты сам задавал вопросов... Да было... Но вот в последнее время я прихожу к выводу, что для человека важнее Бесед - Опыт, Переживание. Разве нет? Или каждый должен пройти этап разговоров? | Ну, а разве беседа на волнующие тебя темы не вызывают Переживаний? А разве Опытом не может стать скажем так зочное сканирование мыслевыражений? Анализ позиций, изучение самих доводов, изучение особых наклонностей, которые пробуждают к жизни именно эти доводы, позиции, слова? Вот пример: Чем не выразительный повод, для проявления понимания? | По моему мнению, Опытом не может стать заочное сканирование, ибо опыт это наше Переживание. Разве анализ приводит к шагу нашей Души? Он приводит направлению... |
| |