![]() | #227 | ||
![]() Ага, Томик, он самый. Характер очень у него особенный. Никак не ожидала. Был ведь самым "гадким утенком" среди всех и таким затюханным. Теперь фраер дальше некуда. Девченки его всего вылизывают, а он глаза жмурит и дает себя обслуживать. С освещением так получилось, кресло стоит спинкой к окну. Мне нравится перавая фотка (со вспышкой). В ней все получилось как рождественская сказка, как в сиянии снежном или ледяном. Решили отправить этофото в местную газету. Именно с тематикой "Рождественские мотивы". P.S. как-нить сделаю фотку Лиси. Шубка у нее особенная. Характер тожа ![]() За-то она уже перестала кусаться. Агрессия почти совсем пропала. Похоже на то, что пришла в себя. И опять начала уважать руку ее кормящую. Не так давно общались с женщинй (врачихой), которой отдали Бодика. ![]() А как я тогда жалела что отдала его. Больше недели проревела. Подруга моя без ума от Томика. Особенно когда он массирует своими лапами воздух или халат. Она все его тискает и тискает. А он все вырывается. Мы с подругой уже за Томика имитируем диалог с самим собой - "Ну вот, опять пришла тетка ... сейчас начнет целоваться. Пора делать в ноги" ![]() А от бантика на муфлоне, подруга вообще тащится. Не может смотреть равнодушно. Кармен, очень нежная, но и заядлая. Вобщем, насмотрелись мы тут уже и насмеялись, что дальше некуда ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.12.2007 в 02:28. | |||
![]() |
|