Цитата:
Сообщение от владимир цапков Почему-то вышедшие из моды новые неношенные туфли из сэконда выдерживают давление моих сумок, а наши – нет. То же самое касается и детской обуви, к-я достаточно дорога по украин. меркам на базаре и в магазине. Цена ~170 гр. (ок. 800 руб.). За зимний/летний сезон на ноге ребёнка буквально выгорает. Даже, если подшивать подошву к синтетике, то просто подошва и носок стираются. Сэконд-хэндовской новой обуви по цене в 3 раза дешевле хватает до того времени, пока ступня не вырастет. |
Не знаю как на «западе», а в Латвии можно купить только польско – итальянский хлам, который носится ещё меньше чем белорусская заводская обувь. Причём все цены подгоняют под solomander. Заезжие немцы офигивают с нас. Нет, есть конечно и фирменные магазины, но как говорил один юморист: -Мы туда не ходим. Я думаю на пару детской обуви Вам пришлось бы таскать не баулами, а баржами. Возможно в Старом Свете по другому, но я стараюсь при случае покупать себе обувь в России, желательно московскую.