![]() | #907 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не говорю о традиционном ношении обуви, а об экстремальном. Западные технологии производства (литьё подошв, крепёж и пр.) ни в какое сравнение с нашими не идут. Почему-то вышедшие из моды новые неношенные туфли из сэконда выдерживают давление моих сумок, а наши – нет. То же самое касается и детской обуви, к-я достаточно дорога по украин. меркам на базаре и в магазине. Цена ~170 гр. (ок. 800 руб.). За зимний/летний сезон на ноге ребёнка буквально выгорает. Даже, если подшивать подошву к синтетике, то просто подошва и носок стираются. Сэконд-хэндовской новой обуви по цене в 3 раза дешевле хватает до того времени, пока ступня не вырастет. Это проблемы, испытанные моим соб-ным горбом, и я не собираюсь опираться на чей-то субъективный опыт, вызванный, очевидно, иным, чем у меня, образом жизни и, соотв-но, иной интенсивностью стаптывания башмаков. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 17.12.2007 в 15:55. | ||
![]() |
|