Цитата:
Сообщение от Такур Еще раз повторю пост дле тех, кто не увидел. Цитата: Сообщение от Вера Тевс И в сердце нужно помещать Облик Владыки, именно в сердце, а не втретий глаз. Третий глаз - это для второгодников. Кто идёт ускоренно, тот работает исключительно сердцем во всём. | АЙ утверждая значение предстояния Образа перед внутренним взором, никоим образом не умаляет значения сердца. Это абсурд, и создание несущестующего положения, наделяя им собеседника. Утверждение предстояния Образа без значения сердца равно попытке поставить чашу на несущестующий престол. Зачем же утверждая значение одной ноги, отрицая необходимость другой? Как же тогда идти? Так и упасть не долго. Нужно стараться понять АЙ, а не противопоставлять ей свое мнение. Светлана и Вера! Если и далее будут продолжатся попытки найти "свое" в АЙ, буду расценивать как попытку ревизии АЙ. Вы все взрослые люди. Аргументы и цитаты видели. Все разъяснили и показали. По другому воспринимать ваши слова, лишь только как сознательный акт принесения вреда Учению, не могу. И соответственно буду выдавать нарушения. |
Господин модератор,
Вы, извините

, не адекватны..., и повторяетесь. Вы мне второй раз пишете один и тот же ответ на те слова, на которые я привела не "свои" такие неправильные слова, а несколько цитат из Учения.
Прочему Вы мне ставите в вину то, что я наоброт полностью принимаю!
Если Вы ко мне обращаетесь, то и читайте, пожалуйста, мои посты внимательнее и реагируйте исключительно на них.
Если же Вы считаете, что в Учении нужно находить не "своё", а чужое, то тогда я более не в претензии к Вам!
И последнее.
Я лично никогда не противопоставляла своё мнение мнению Учения, а всячески только его пропогандировала и продолжаю, полноценно подтверждая свои слова цитатами.