Старый 16.12.2007, 14:08   #15
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Медиумизм

Ну, Юана, вас никто не просит выдавать что-либо из своих познаний, за истину. Это можно только проверить в действии во времени.
Я предложила пока обменяться испытанным. Открыто. И выставить для общего анализа. Дать разобраться всем вместе. Зачем из этого делать секреты?
Но, так получается, что отрицая что-либо из мной сказанного, вы уже навязываете свое видение. Если не страхи перед ним. Это, в моем понятии, неготовность к эксперименту. А неготовность она везде неготовность - на общем ли обозрении, или в сокромах души.

На счет цитаты:

Цитата:
7.089. Когда сознание ваше подскажет вам необходимость иметь постоянное Изображение Владыки, сядьте тогда в покойном месте и устремите взор на избранное Изображение... После пристального смотрения на Изображение, закройте глаза и перенесите Его в третий глаз. Так упражняясь, получите живое Изображение и будете ощущать особенное трепетное нагнетение сердца.
Ну, этого никто не отрицал. Того что оно так и получится.
Кстати, цитата полноценно занесена вами. В ней не достает тех слов которые именно являются самыми важными для подошедшего - (по памяти) только смотрите чтобы этот образ не стал вам укором.

Но,очему-то, именно это опускается и не принимается во внимание. Как буд-то кто-то дававший Учение оговорился. Или ляпнул не подумав.
И именно в этом русле и веду весь разговор - расскажите как этот Образ у вас в отношении именно этого. Как долго вы этот Образ вынашиваете в своем вображении, насколько он вам приятен и всегда ли?
Например, как ведет себя этот Образ, когда вы читаете мнения людей типа моих.

А так, то что оно действует это и так ясно. Но как одно действует, когда человек неподготовленный к нему прикасается. Это уже вопрос другой. Или все люди находятся на одном уровне?
Ну, пусть вы даже считаете себя подготовленной. Тогда выдайте сравнение с другими случаями. Не у всх же все одинаково проходит.
Или у вас нету практики наблюдаения?
Тогда, чем вы проверяете свои состояния, в каких сравнениях?

И еще раз поясню.

Никто не отрицает, что техника описанная в цитате действенна.

То про что я писала, и что начали искажать несогласные и отрицать - это то, что путь описанной техники есть путь более длинный и более опасный для слабой психики. Этот путь предусматривает наличие впадания в крайности. На что требуется доп. энергия и время.
По моим исследованиям, и с указания АЙ, есть путь боле котрокий и с меньшими потерями (для всех) - путь не воображенного Образа поставленного механически в третий глаз, а путь Луча Ведущего рожденного свободно (называю это третьим глазом ради большей понятности, хотя, это больше внутренее, неописуемое видение), без насилия воображения. А значит, по истинному потенциалу внутренней готовности человека.

Возьмем обычный и элементарный пример.

Лучь это вибрация, частота, струна, стрела.
Образ, это совокупность лучей. Форма и цвет требует соединения лучей разных вибраций.
Чем лечге пронизывать пространство, вибрацией высшей, самой высокочастотной, или сложенными вибрациями разных частот?
У чего скорость выше, у формы или у стрелы?
Что подлежит большему сопротивлению пространства и торможению, обьемная форма или стрела?
Что тяжелее настичь, остановить обьемную форму или стрелу?

Но, это отступление в сторону реальных сопоставлений.

На чсет моей мисии ан форуме - она мне пока не известна.
Вообще-то, такие высказываняи не беру в голову. Чтобы не отягощать свой путь.
Время покажет.. не искючено, что миссия за вами. Охотно поддержу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх