Цитата:
Сообщение от Вера Тевс У меня было так написано: Цитата: И в сердце нужно помещать Облик Владыки, именно в сердце, а не втретий глаз. Третий глаз - это для второгодников. Кто идёт ускоренно, тот работает исключительно сердцем во всём. | |
Вера, цитату здесь выше уже приводили, специально для вас ещё раз
Цитата:
7.089. Когда сознание ваше подскажет вам необходимость иметь постоянное Изображение Владыки, сядьте тогда в покойном месте и устремите взор на избранное Изображение... После пристального смотрения на Изображение, закройте глаза и перенесите Его в третий глаз. Так упражняясь, получите живое Изображение и будете ощущать особенное трепетное нагнетение сердца. |
Рада за Вас, что Вы идёте "ускоренно". Света Вам.
Цитата:
Ветлян Юана, аргументом с вашей стороны может быть только - откровенный рассказ... Именно этим мы с вами можем сравниться... |
Светлана, мой опыт, это мой опыт, и я не пыталась и не пытаюсь никому его навязывать и, тем более, выдавать его за истину. Вы же проделывали и продолжаете проделывать это неоднократно. Потому я Вам и сказала то, что сказала. Почему Вы это делаете, вот это мне пока непонятно. Возможно, как сказала Вера, у Вас на форуме "особая миссия"

И Вы с ней молчаливо согласились.