Старый 16.12.2007, 08:49   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Медиумизм

Ну что, мои дорогие, несогласные. Что вам всем вместе ответить?

У вас не получается выйти из одного и того же круга аргументов - "Вэтлян вы с вашей пагубной фантазией и т.д ...".
Ну так и разбейте мою "фантазию", если она такая вредная, с вашей точки видения. Разбейте своей.

Противопоставьте свои опыт познаний и наблюдений против моих. Обоснуйте их со всех точек зрения полезности и нужности. А так же свободы выбора.
Для этого вам прийдется поделиться живыми примерами из своей практики.

Можем начать с начальных ступеней. С того как вы начали изучать АЙ и прикладывать, где шли своими мыслями, а где чужими, где вас подталкивали в направлении, а где вы? Что вас к чему вело и к чему приводило. Выводы, сопоставления, аргументации. Плюс, в руслу АЙ.
Думаю, уверена, что так оно будет виднее кто чьими мыслями и в какие стороны пошел. Кто по какому Учению

Давайте предоставим остальным идущим самим судить и выбирать. Иначе так получается, что у них нету альтернативы к вашему, общепринятому и привычному пониманию Учения и его возможностей.
Пусть каждый из них сам решает что ему ближе, Образ надуманный или Лучь беспредельный (странно что это не из АЙ .... или комплемент мне ).
К тому же, можете заведомо не беспокоиться, сторонников у вас окажетсядостаточно. Меня же устраивает даже один единомышленник.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх