Старый 16.12.2007, 05:44   #696
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
АБСОЛЮТНО ВЕРНО! И если разговор не двух дураков то что из этого следует? Каков ваш НЕПЛОСКИЙ ряд предположений? Или не ряд или не логические цепочки и исследования а быстренько подхваченная позиция праведного обличителя?(для чего бы она?) Ну или если Вы не медиум, то как Вы чувствуете сердцем? Что оно вам относительно этого вопроса Вам говорит?
Любым путём докопаться до истины, что ж, это Ваше право. И ряд, и логические цепочки предпочитаю выстраивать с человеком, который не манипулирует тобой, а…. дальше уже писала. На позицию «праведного обличителя» меня поставили Вы, а мне это ни к чему.
Чтобы Вам стало спокойнее, скажу, что я не медиум. А вообще-то, считаю, что истину можно найти лишь внутри себя или не найти совсем, её можно лишь ассимилировать своим сознанием и тогда она станет частью этого сознания. А мысль изреченная уже ложь.
«Чей голос тихий, словно лист, кружась, звучит во мне
на языке, которого я в этой жизни не учила?
Безмолвный Голос — Звук без звука — настойчиво стучится в дверь,
и странные слова мой изменяют мир: «Альвар... анаб».
О как Ты прав, когда учил, что все слова и имена бессильны,
как только Истины коснется дух. Ты колоколом Неба стал, и, слыша Звук Твой, я немею».
«Философ. Тишина»
Цитата:
Цитата:
Вы можете отличить красивую позицию от искренности?
Конечно, Если красивая позиция не имеет корней в побуждениях, мотивациях, это обязательно отразится в реальности - по делам судите, опять же тонкие детали и мелочи но к сожалению нужно время, (поэтому моя честность в том, что признаю отсутствие ясновидения у себя и не делаю преждевременных и громких выводов.) конечно же самое лучшее когда они совпадают согласно внутренней мотивации.
Согласна.

Цитата:
Цитата:
Считаете ли Вы, что позиция может быть красивой, без каких бы то ни было замашек на манипуляцию?
Нет, такого не бывает, потому как любая позиция - это действие. Тогда логически возникает вопрос - для чего? Какая цель преследуется. И пюс старый как мир диспутов вопрос: Вы косметикой пользуетесь? За модой следите? Искренность не в том чтобы ходить как чучело, а в том, чтобы осознавать свою правоту и осознавать для чего...
С этим не соглашусь. Что же прежде действия...? Косметикой? Конечно же пользуюсь. Но этот пример не совсем удачен. Надеюсь, Вы поняли о чём я. В подробности вдаваться не хочу.

Цитата:
Цитата:
Искренность может быть манипуляцией?
Является если выражена как позиция, и нет если это внутренняя работа...
Двумя руками «за».
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх