16.12.2007, 01:17 | #871 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Скинфакси Я пытался понять психологию тех людей. Пытался своим сердцем коснуться света их сердец. Увидеть то позитивное, что там было. А за негативное, что там было не нам их судить… | И так вы относитесь ко всем "виноватым" сторонам? Вообще я понял вашу объективность как одностороннюю. Судя по выкладываемым фактам. Я за полную объективность и не осуждение, А ВЫ? Цитата: Если посмотреть вокруг, то увидим спиральное движение эволюции. Старые, недееспособные формы отмирают. | Это всё так, хорошо и правильно. Но давайте посмотрим на более простое и одновременно более глубокое - откуда начинаются те или инные изменения в истории? В ИДЕЯХ!!! В мыслях, отношениях, в подсознательном принятии, либо непринятии людьми друг друга. А откуда берётся ОСНОВА для этих идей? Из маленьких ручейков складывается река. Из мленьких посылок конкретных людей возникает общая национальная идея!!! Отсюда всё! И если общая масса течёт по инерции, то спасти ситуацию может чистое мышление маленькой группы духовных людей. судя по направленности ваших мыслей-действий, и судя по тому как откликнулся народ здесь на ЭТОМ форуме, на ваши так скажем провокации, то уверяю Вас выстрелы ещё будут. И прекраснодушные надежды в купе с обратно направленными РЕЗУЛЬТАТАМИ мысленных посылок ничего не изменят. Кроме как осознанной работой по поддержке взаимоотношений именно на плане мысли. Ну а если вы не понимаете о чём я, не принимаете идею важности чистого мышления, то о какой АЙ может идти речь? Видимо мы с вами не на тот форум попали? Цитата: А выстрелов и не будет. Наши народы мудрее, и не смотря на все старания политтехнологов и провокаторов из наших же стран и из-за рубежа никогда не будут враждовать и воевать друг с другом. Ведь все одинаково любят своих детей… | Уже враждуем, уже стреляем, уже политтехнологии издеваются над нашей простотой и уже провоцируют. Но и у них технологов вражды тоже есть дети, И как бы они эти технологи и провокаторы не любили своих детей, и не старались перекинуть на нашу сторону заразу вражды, это и их коснётся также. Это ЗАКОН. |
| |