Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Восток Какая цель преследуется. И пюс старый как мир диспутов вопрос: Вы косметикой пользуетесь? За модой следите? Искренность не в том чтобы ходить как чучело, а в том, чтобы осознавать свою правоту и осознавать для чего.  | Восток, если я еще раз хоть от одного ( я выражусь культурно ) мужчины ( и выражусь не культурно- трахаря) прочитаю или услышу мнение самца о косметике, то буду твердо считать, что передо мной сексуально озабоченный индивид, который свои комплексы неполноценности как мужчина, переносит на женщин. Косметика, что-то буддист-исламист-вегетарианец через чур много внимания уделяет женской косметике. А причина ее использования очень далека от сексуальной подоплеки. Прямо противоположна мечтам буддистов. Вы не первый, на этом форуме , кто в буддийском русле задает этот вопрос. И если от первого воппрошателя просто отшутились, то Вы-таки вынудили меня выяснить глубинную причину. Поэтому лично я косметикой пользоваться буду, не зависимо от мнения сексуально озабоченных буддистов. |
ут я могу вспомнить анекдот и проиллюстрировать ассоциации на тему ассоциаций.

Милиция ведёт опрос возможных свидетелей убийства. Подходит очередной житель и ему задают вопрос не видел ли он ничего подозрительного, на что он и рассказывает про одного из соседей: Захожу я к нему рано утром, а он значит закрылся в ванной... Милиция прислушивается - а дальше? Дальше дверь открывается а ОН!!! - Почти голый!!! - Дальше! - требует милиция. ну, почти голый,
в руках бритва, а возле рта пена!!!! Ну и? спрашивают милиционеры хором - Ну,... повернулся к зеркалу, стал бриться...