Цитата:
Сообщение от Vetlan Ну как же вы можете сказать, Восток, что вас не услышал никто? Вам не удалось увидеть ответ на определенном отрезке времени и в определенных обстоятельствах. И даже это не так, ибо, ответить могли мысленно, (со)звучанием, могли и из тонких миров, могли и из других Галлактик. Мы привыкли не получив чего-то сразу, по нашим ожиданиям, считать что этого чего-то уже не существует. Как же тогда верить тому, что каждая мысль строитель? Потому и не замечаем когда ответы (на каждые мысль, слово, действие) приходят не по нами поставленным (ожидаемым) меркам времени и внешних форм проявления. |
Скажем так не совсем точно выразился. А в чём точность, это в том, что собраться двое или трое воимя Бога нужно не только в убеждениях, но и в одном отрезке времени. Вот я о чём. Мне понравилось высказывание одного самурайского мыслителя - принимать решения нужно за семь вдохов и выдохов. Иначе это не ценно. Во многих случаях жизни это приложимо. Опять же я против каких либо обвинений и акций против Скинфакси, но мысль-меч должны быть всегда на чеку.не с человеком война а с нарушением и пороком. А личное - это лишь игра иллюзий, поле битвы.