Старый 15.12.2007, 09:13   #860
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
И на эстонской периферии, в русскоязычной Нарве, Мигрант не имел особых проблем с организацией выступлений русских бардов, т.к. там живут русские. И в финно-угорском Саранске местные власти были заинтересованы в популяризации финно-угорской культуры.
Вы мне приведите в пример те мероприятия и не только в Москве (но и в Москве можно тоже), а и в других российских облцентрах, нестолицах нацавтономий, на к-х бы выступали представители культуры и искусства финно-угорской языковой семьи. (В Харькове, напр., никакие фольклорные ансамбли на финском или марийском языке не выступают). Тогда и концерт русских бардов в эстоноязычном Таллинне можно бы было логично оправдать.
Владимир, ваше оппонирование мне порой удивляет, порой смешит. Ну кто в Эстонии из властных структур будет вмешиваться в организацию концертной деятельности? Это считается бизнесом. Им до лампочки, как, впрочем, и в России кто и что поёт. И я говорил не о властях, а о энергетике....
Противостояние идёт не на национальном уровне, а на уровне... духа.
Понимаю, что я для вас не авторитет, но уж читать-то текст надо, если хотите возражать, хитрик вы наш.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх