Старый 15.12.2007, 02:32   #854
Скинфакси

Рег-ция: 20.06.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение
Касательно героизма. Все кто воевал не щадя своей жизни за Родину это герой. А кто отдал свою жизнь за Родину тот уже Герой с большой буквы. И не важно была ли эта его Родина СССР, Украиной, Германией или Японией. Важно то, что чувствует сердце. То светлое чувство, когда человек забывает про себя ради Священного долга перед своей страной и народом делает его в этот миг уже не человеком, а ангелом. И перед лицом Высших Сил совершенно равнозначны и советские солдаты защищавшие Москву, и погибавшие за Украину воины УПА, и дети из гитлерюгенда защищавшие Берлин, и японские летчики-камикадзе, ибо в их сердце и за их плечами была их Любовь, их Родина, их страна, их народ. И не идеология вела их на подвиг, ибо она где-то там затерялась в голове, но Любовь, ибо она жила в сердце. Пусть историки пишут книги и выносят оценки тем событиям. Но, я знаю, что у всех Героев огненное сердце. И нельзя на горящее сердце Героя навесить бумажный ярлык.
Скинфакси. Не путайте божий дар с яичницей......может тот ребенок из Гитрелюгенда и герой, но не тот горе партизан, который своих же и убивал, да на продукты разорял....Даже пословица вспоминается - Чем дальше в лес - тем толще партизаны....
Кто как воевал, что сделал и не сделал, тот уже ответил перед Богом (или еще ответит). Нам ли со стороны, из будущего, судить людей прошлого… Для Высшей Силы, для Высшего Суда нет ни рас, ни этносов, ни идеологий, но только мысли, слова и дела конкретного человека. И суд всегда справедлив. И всем воздается по заслугам. За добро и за зло. И которые из воинов УПА совершали преступления против мирного населения ответят за это. И которые из рядов НКВД совершали преступления против мирного населения ответят за это.
Цитата:
Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне.

А с этим ни кто и не спорит. Это чистая наука.
Показать ответы на данное сообщение Вверх