![]() | #7 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Узнал вот из поста Мигранта, что Вы из Казахстана, и вот вспомнилось вдруг. В армии служил я в Таджикистане. И был там у нас один казах. Золотой парень. Фамилия Есимсеитов, все называли его Сим-Сим. Запомнился он мне, хотя уж двадцать лет прошло. Особенно один момент. Был он водителем, но очень маленького роста, и на ГАЗ-66, рычаг переключал двумя руками, иногда правда получалось одной, а иногда ну никак. Бросал он в такие моменты баранку и двумя руками с остервенением этот рычаг дергал до тех пор, пока все-таки не приводил в нужное положение.. Раз ехали кажется из бани, и вот уже за городом в самый неподходящий момент, когда стадо коров переходило через дорогу, у него опять заклинило. В общем сбил одну корову, бабаи с кетменями за нами до самой части бежали. Эх, было время. ![]() Ну я так, отвлекся, не сочтите за темную уловку, уход с линии спора и прочее. Кстати, а модераторы еще и за флуд могут посчитать. Ностальгия. Да, уж. действительно а с этими светом и тьмой поосторожнее надо. Вон, помните за что Коровьев-Фагот был наказан? Во как. ![]() __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | ||
![]() |
|