![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Хотя, честно говоря, подумал вот о том, что буду Вас, Ниннику, "вопросами стрелять", и не захотелось. Не то это, что мне хочется ![]() Давайте я просто поясню в чем (возможно) именно формальная ошибка. Цитата:
Пример -- ядерный реактор производит тепло, тепло нагревает воду, вода обращается в пар, пар крутит лопасти, ..... образуется электричество... чел. включает приемник в сеть 220.... слушает радио. Так вот, звук, который выходит из динамиков НЕ РАВНО теплу, которое произведено ядерным реактором. Так и человек, воспринимая то или иное ЧТО_ТО, воспринимает отражения. НО:: Высшая Триада способна воспринять и Идею per se -- Ее Начало, Ее Исток, Ее Основу -- ДЛЯ ВСЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Вселенной. Поэтому я говорю, что можно воспринимать Идею Прекрасного, а можно ее отражения, и это будет 2 совершенно разных разницы, обусловленных ничем иным, как человеческой оккультной анатомией. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|