Старый 13.12.2007, 11:37   #601
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
я бы даже сказала, что не нуждаюсь в общении с такими товарищами. Ибо сказать нам друг другу нечего, а доказывать мне нет необходимости свой взгляд, да и мне доказывать чужой тож не надо.
Будущий век будет веком молчания, кажется так сказал Саровский. И это радует
А может сейчас и есть век молчания? Дух молчит личности высказываются. Слов много, общения как такового нет... Смысла нет. Умения поддержать духовно-энергетический поток, - взаимообмен не наработанно. А говорить о высоком - опасно и неприятно - себе дороже как правильно замечено в постах. Но всё равно с позицией закрытого занавеса с узеньким проходом для друзей не согласен. Вот смотрю сейчас Чингиз Хана и вижу разницу стратегий - если смотрели фильм, или по истории то, помните, что сначала монголы защищались в открытой степи посредством гуйляна - большие повозки поставленные кругом. Но против набегов это было неэффективно! ВЕДЬ НАПАДАЮЩИЙ РАСЧИТЫВАЛ НА ОБОСОБЛЕННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГУЙЛЯН. Лишь когда монголы ОБЪЕДИНИЛИСЬ под Чингиз ханом и перешли к наступательной тактике - проблема вражды и НЕПОНИМАНИЯ соседствующих племён наконц то была решена. Т.Е решена проблема общения Согласен, что нарастающее маленькое пламя надо прикрывать рукой, но от пожара в степи все демоны разбегутся.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх