![]() | #769 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() В принципе, я почти согласен, Ниннику, с вашей аналитикой. Но это тот вариант, когда Россия не вмешивается. Пожалуй, наступает такой момент, когда Россия может и будет вмешиваться. Не явно, но безусловно. Думаю, что давно пора менять В. Черномырдина, возвращать его из ссылки и отправлять дипломата уровня Д. Козака. И до чёртиков надоело, что в России никак не выстраивают идеологические конструкции. То есть нет идей, а вместе с ней и программ, которые работали бы консолидацию народов, на поддержку русского языка, на какие-то экономические и социальные проекты, очень важные для Украины, для народа. И тут не так много денег-то и надо. В принципе, я собрал бы команду, как в свое время ВВП собирал команду специалистов в начале Чеченской кампании, обмозговал и приступил к такой мощной акции, на которую Россия вполне способна была бы. Тем более, что скоро так или иначе придётся браться за Балканы, да и Кавказ в таком состоянии держать слишком вредно.... Ну а там и до моей Прибалтики недалеко. | ||
![]() |
|