Старый 07.12.2007, 03:29   #736
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Детей зачем вовлекать в это «движение»? Зачем вовлекать несовершеннолетних в политику? Пусть вырастут, пойдут на выборы и там выскажут свое мнение.
Ну, вот я ва и спрашиваю ЗАЧЕМ? Моим например 10 и 11 и им Путин импонирует. Хоть мы и живём не в России. А когда сталкиваются с чернухой про него - в недоумении... Понять не могут что есть пиар и антипиар. А я конкретно за Путина. Есть очень конкретные доводы за него. Хотите пример? Пожалуйста! Во времена Сталина например Вы бы молчали и подобострастно сдували бы пыль с портрета. Ну может и я бы тоже. А вот Сталина нет, так мне например и вякать стыдно было бы будь я россиянин. Есть свобода мнений, и за это его уже можно уважать. Только я думаю, что эта самая свобода должна вызывать как отклик ну пусть не уважение а хотябы объективность оценок. Иначе получается всё тоже российское свинство - бросать бомбы в тех царей, что отменяют крепостное правило. Именно это свинство в конечном итоге приведёт к исторической необходимости для России снова отыскать ТВЁРДУЮ руку. Ну вот тогда и попробуйте высказаться. По крайней мере будет за что уважать... А так...
Ульянов, актер хорошо сказал по этому поводу. "Это они сейчас тявкают, а попробовали бы они тогда это сделать"