Старый 06.12.2007, 18:28   #883
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
…интересно…к чему может подвинуть вот эта информация (смотри ниже) – к вражде или к сотрудничеству?…
(...)
источник -
http://www.kp.ru/daily/23539.3/41754/
К беспредельности.

К тому, что может быть женщине она уже больше известна чем мужчине.
Или в ней заложена.
Тут же можно найти и беспредельный подвиг матери, и самопожертвование ради мужчины ...комунибудь известны эти границы?
Женская непредсказуемость, чем не беспредельность возможностей.

А голландцы еще и сами не знают что делать с полученной информацией. Написал проф. еприятно - самки да от обезьян ... еще не известно не голубой ли тот профессор и какую цель преследовал в своих экспериментах. Соответственно и выводы могут быть озвучены - в выгодной окраске. А если учесть еще и время, когда Женское Начало начинает расправлять свои крылья, то надо допускать и то, что подставки ему будут ставиться не малые.
К тому же, на начальном этапе исследования вообще глупо делать какие-либо выводы. Сегодня установили одно, а завтра обратное.
К тому же, проверяли на голландках (европейках). А женщины их ну в корне отличаются от наших.
Какого возраста женщины? Что не маловажно!
Есть разница в молодой особе не знающей что такое заботы, и в пожилой, пожившей и относящейся к жизни серьезно.
Уверена, что это все влияет и на внутренние мозговые процессы. Ментальность должна играть свою роль и гены.

Так что, не торопитесь мужчины со своими "пятью копейками". Не разменивайте их на самую мелочь.

Между прочим, еще во времена СССР как-то была опубликована статистика, что всего 20% женщин испытывают оргазм. Остальные имитируют (каждая по своим причинам).
Так думаю, что у голландцев процент выше. А если нет, то из 13 исследуемых (а что вообще значит 13 да еще одной ментальности для такого эксперимента? ) должны были испытать оргазм всего 2-3 женщины.
Хотя, не знаю как голландцы, но от немецких мужчин этот процент должен быть еще меньше чем у наших. Наши им не ровня.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 06.12.2007 в 18:31.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх