![]() | #883 | ||
![]() Цитата:
К тому, что может быть женщине она уже больше известна чем мужчине. Или в ней заложена. Тут же можно найти и беспредельный подвиг матери, и самопожертвование ради мужчины ...комунибудь известны эти границы? Женская непредсказуемость, чем не беспредельность возможностей. А голландцы еще и сами не знают что делать с полученной информацией. Написал проф. еприятно - самки да от обезьян ... еще не известно не голубой ли тот профессор и какую цель преследовал в своих экспериментах. Соответственно и выводы могут быть озвучены - в выгодной окраске. А если учесть еще и время, когда Женское Начало начинает расправлять свои крылья, то надо допускать и то, что подставки ему будут ставиться не малые. К тому же, на начальном этапе исследования вообще глупо делать какие-либо выводы. Сегодня установили одно, а завтра обратное. К тому же, проверяли на голландках (европейках). А женщины их ну в корне отличаются от наших. Какого возраста женщины? Что не маловажно! Есть разница в молодой особе не знающей что такое заботы, и в пожилой, пожившей и относящейся к жизни серьезно. Уверена, что это все влияет и на внутренние мозговые процессы. Ментальность должна играть свою роль и гены. Так что, не торопитесь мужчины со своими "пятью копейками". Не разменивайте их на самую мелочь. Между прочим, еще во времена СССР как-то была опубликована статистика, что всего 20% женщин испытывают оргазм. Остальные имитируют (каждая по своим причинам). Так думаю, что у голландцев процент выше. А если нет, то из 13 исследуемых (а что вообще значит 13 да еще одной ментальности для такого эксперимента? ![]() Хотя, не знаю как голландцы, но от немецких мужчин этот процент должен быть еще меньше чем у наших. Наши им не ровня. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.12.2007 в 18:31. | |||
![]() |
|