Старый 06.12.2007, 14:45   #877
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Мужские форумы могут утомлять также. Но мне женские темы не интересны сами по себе, а лишь с точки зрения диагноста. Ведь меня сколько раз пытались в этой теме убедить, что нет никакой вражды... Женщины могут быть и бывают гораздо искреннее и откровеннее мужчин. У мужиков так не принято жаловаться: Я её люблю, а она ушла к другому! Что мне делать?
Я такого никогда не видел. Поэтому с мужиками и неинтересно... А здесь бывают крики души.
Нельзя ходить на форумы, чтобы послушать чужие крики души. Нет в этом никакой "диагностики". Вы просто забавляетесь. А здесь тех же ваших собеседниц поливаетет грязью. Что - не так?

А про мужиков, у которых "не так", так это полная ерунда. "За базар отвечаю", потому что лично выслушивала от тех самых мужиков, моих друзей, и точно в таком контексте:"Я её люблю, а она ушла к другому! Что мне делать?"

И на мужиков Вы, получается, наговариваете. А душа болит у всех, если больно.
Только не все и не каждому всторечному это могут рассказать. Мужики обычно напиваются в такой ситуации. А женщины жалуются подружкам. Только и вся разница.
Фи... Джай! Какая непонятливость во всем! И это позволяет себе Женщина! Стыдно, стыдно....
Крики души бывают, очень редко! Но я же не за этим туда хожу... А чтобы убедиться - да, мы мужчины - такие лапочки! Умные, прекрасные, саомотверженные. А нас называют вонючими козлами, предателями, изменщиками...