Старый 06.12.2007, 14:07   #447
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

[quote]
Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл или цель? Новый манихара мне неизвестен, хотя ему больно так же, как и тебе и мне и всем нам.
Какой смысл в модерировании модераторов в публичном месте, ? Вопрос стоит кто потянет модераторство .Кто потянет почти ежедневные оскорбления и намеки и не вспылит и останется человеком.
Модерируют же тут не мировоззрение, а этику поведения. Ты сам кстати не получил кажется ни одного даже замечания, потому что умеешь писать в рамках. Чем же ты недоволен на самом деле, что так причиняет боль ? Спроси себя пожалуйста....
Было мне лет 15 и я задумался: "А почему эта песня так называется? -Let it be? Как бы только догадывался, что смысл выходит за рамки текста. Мировозрение тогда у нас было одно - официальное.
А может ТАК ВСЁ и надо? ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК!!! Может всё это - все высказывания, мысли, позиции,...и всё остальное - кратчайший путь? Ведь если даже человек приближаясь к учению внешне становится хуже, то значит, можно предположить, что при повышении температуры в теме собеседники подошли к какой-то важной истине вплотную? Иногда ведь даже Учителя провоцируют ученика... Так что насчёт ангелов не согласен, ведь если ..."черти в душе водились, значит и ангелы были в ней"
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх