![]() | #436 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Форум - площадка для высказываний своих позиций. И тут могут встречаться такие протворечивые мнения, которые стали: убеждениями или заблуждениями.... Кто рассудит? Как завершить дискуссию? Как найти исчерпывающий ответ, удовлетворяющий обе стороны? Как остаться честным и порядочным человеком, внося своё решительное слово? Не знаю как кому, но мне порой очень трудно встать на ту или иную сторону. И даже, приняв внутри своё решение, мне порой трудно его сформулировать и дать полноценный ответ. Можно просто решать - отключить микрофон, то есть отключить ник. Но это тогда, когда какая-либо сторона стала переходить за грань этики. Но если человек этически ведёт себя безукоризненно, но в его действиях виден явный деструктивизм? Если он разрушитель и низвергатель, не опускающийся до сквернословия? Выходит ждать когда он проколется, всё же совершит ошибку? И главное - а резать кто станет? Кому доверен жертвенный нож? Кто станет удалять? Не тот ли, чьё мнение ещё поверхностно и незрелое, в ком нет мудрости и опыта? И в страшном сне представить не хотелось бы, что то право разделять и властвовать было бы в моих руках. Какая подпитка самости!!! И как от неё устоять? Вопросов много. Ответов мало. | ||
![]() |
|