Старый 05.12.2007, 23:56   #431
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нет, нет именно изюминки в кексе - А то всё как бы со стороны, а тут как бы сам объект. Рассказывать про... Эт любой может. А чувствовать систему изнутри просто подарок судьбы исследователю. Это наверное отражение какой - то великой формулы: Блажен кто в этот мир пришёл, в его минуты роковые... Его призвали всеблагие...
Ну да, с одной стороны, Вы правы. А с другой, чтобы объективно оценить ситуацию, надо посмотреть на нее со стороны, быть, как говорится, над схваткой. Другое дело, что не всегда получается.
Бывает и такое, но думаю надо и это пройти. Ведь бывает так, что уста глаголят, сердце плачет, разум всё охватывает и одновременно держится за основы. Наверное только так можно быть с человеком рядом. Понять и исследовать его,а через него себя и БОГА. А может быть ТОЛЬКО так - как сказал однажды мой друг - лицом к лицу, сердце к сердцу, разум к разуму. Зато когда нибудь когда тебя обвинят в отстранённой беспристрастности ты будешь только улыбаться... Здесь вижу глубокую правоту АЙ - ментальная удовлетворённость даётся легко, а за радость Духа надо дорого заплатить. Платить дерзостью(простите :дерзновением), исследованиями, убитыми стихами... Ведь бесплатные - это либо сыр в мышеловке, либо то, что никому уже не нужно. Не так ли?
Дима, мне понятна ваша позиция: стоять над схваткой. Вы правы. Это всего лишь форум. И тут идут постоянные споры, дискуссии, даже схватки принципиально противоположных позиций. Спорят сторонники и противники НАТО, спорят о происхождении ариев... Да что там перечислять, вы в курсе. И что делать, если порой огонёк эмоций и плвмя ментальных построений зашкаливает... Как тут быть? Многие считают, что Агни Йог - это такой весь из себя положительный герой, романтик с голубыми глазами, непорочный и чистый.
Что ж, может быть. Хотя мне и не особо верится. И я не знаю какой тут я. Потому что не подозреваю даже как моё слово отзовётся. Порой пишешь ровно и спокойно, не подозревая, что вскрываешь нарыв и задеваешь нерв. Но писать надо, мнение своё высказывать надо, идею, пришедшую к нам надо отлакировать до блеска своими ладонями и согреть своим дыханием. Сказано же: бросьте зерно не задумываясь как оно проростёт. И сам получаешь громадные знания, величайшую роскошь - общение...
Что ж, если при этом иногда больно. Без жертвы ничего невозможно сделать, тем более, если ты собрался строить... А чин Агни Йога - Строитель, Миротворец.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх