![]() | #5 | ||
![]() Цитата:
Ты просто может быть не знаешь что оно есть или просто не принимаешь его за то что оно есть. А есть оно во всех. И подлежит стадиям восхождения. Давай начнем так: у тебя бывает так, что когда о чем-то очень глубоко-глубоко задумался и погрузился в мысли настолько, что забыл где "действительно" (?) находишься? А при таком погружении обычно очень сильно задействовано воображение. Ты видишь то отчем думаешь. Но, видишь не глазами. а именно в воображении. Вот, например, представь куб. Представь не закрывая глаза. Это может быть тренировкой. Вот точно так же и с вИдениями когда видишь во время обычного борствования. Вобщем, уверена, если начнешь на это обращать внимание, то результат не заставит себя ждать. А дальше раскроются и следующие ступени возможностей. Особенно это провяляется во время сильных напряжений и в состоянии ритмичной устремленности. Кстати, во время несчастий и горя (как мы это привыкли понимать) тоже очень хорошо раскрывается. Проверено не однократно. Почему я написала "действительно" в кавычках? А мне сегодня окончательно дошло (внутренне), что истинно и действительно мы живем вовсе не в материальном слое который видим, а именно в тонком и неуловимом этому глазу мире. Мы не то чем привыкли себя считать и видеть в зеркале. Наши истинные тела совсем другие. У них есть свои образы, и они отличаются друг от друга, но они состоят как бы из одинаковых нитей света или плазмы. И светятся. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|