Старый 05.12.2007, 21:11   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
(...) Передо мной не оживают картины (видать недостаточно творческое воображение), (...).
Не верю.
Ты просто может быть не знаешь что оно есть или просто не принимаешь его за то что оно есть. А есть оно во всех. И подлежит стадиям восхождения.

Давай начнем так:

у тебя бывает так, что когда о чем-то очень глубоко-глубоко задумался и погрузился в мысли настолько, что забыл где "действительно" (?) находишься? А при таком погружении обычно очень сильно задействовано воображение. Ты видишь то отчем думаешь. Но, видишь не глазами. а именно в воображении.
Вот, например, представь куб. Представь не закрывая глаза. Это может быть тренировкой.
Вот точно так же и с вИдениями когда видишь во время обычного борствования.
Вобщем, уверена, если начнешь на это обращать внимание, то результат не заставит себя ждать.
А дальше раскроются и следующие ступени возможностей. Особенно это провяляется во время сильных напряжений и в состоянии ритмичной устремленности.

Кстати, во время несчастий и горя (как мы это привыкли понимать) тоже очень хорошо раскрывается. Проверено не однократно.

Почему я написала "действительно" в кавычках?
А мне сегодня окончательно дошло (внутренне), что истинно и действительно мы живем вовсе не в материальном слое который видим, а именно в тонком и неуловимом этому глазу мире.
Мы не то чем привыкли себя считать и видеть в зеркале. Наши истинные тела совсем другие. У них есть свои образы, и они отличаются друг от друга, но они состоят как бы из одинаковых нитей света или плазмы. И светятся.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх