Цитата:
Сообщение от Vetlan Когда-то, в самом начале своего пребывания здесь, когда у нас с лр (и Анохлм тоже) были трения, пару раз писала о том, что в действительности, во внутреннем зрении, не раз видела как мы с ней мирно беседуем. Это было как бы противовесом происходящему в форуме (Т.А.?), но, лично мне, оно помогало правильно (без отрицательных чувсты) относиться к тому, что называлось всеми "дракой".(Надеюсь лр (вс)помнит эти времена  ) Только вот, поверить в это, форумчанам (в азарте своих боев) не захотелось или не смоглось. На такое почему-то никто не обратил внимания. Не из уст "авторитета", или считаемого таковым, было сказано. После, опять не раз писала в форуме, что вижу как мы все мирно беседуем, снилось не один раз. ....... |
А я это помню. Вы говорили с Людмилой об этом....я еще подумал - какя гармония, что люди так видят друг друга...и после этого вы уже не спорили...
Это очень красиво и радостно, о чем говорит Ниннику, о чем говорила ты....и лишний раз подтверждает о некой незримой связи. Передо мной не оживают картины (видать недостаточно творческое воображение), но я тоже думаю, что мы связаны и возможно в будущем, когда наступит час Х, мы объединимся для чего-то важного и поработаем плечом к плечу.....Пусть где-то мы воображаем что-то и необоснованно считаем себя чем-то, но судьба нас свела и несмотря на некие проблеммы мы общаемся.