Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ллр Где-то глубоко-глубоко, обернутая бесконечными покровами оболочек в нас сокрыта Субстанция Миров Бессмертных. Она явлена огненным ядром для материи планов форм и отвечает на все Импульсы Жизни Вечной. Наши покровы по мере грубости заглушают, искажают, а то и вовсе действуют вопреки. По сию минутным потребностям "общего блага" личности. И не пройти иначе, как этим путем. И никто не придет снаружи и не поведет за ручку. А вся эта трескотня, всего лишь трескотня . Где же жизнь настоящая, Дима ? Как ЕЕ услышать ? | Субстанция Миров Бессмертных. Красиво. Созвучие такое. Где жизнь настоящая? В чем цель? Не знаю, цель – это наверное и есть путь к главному. Самое главное всегда ускользает в последний момент, оставляя после себя паутину мучительных воспоминаний. Самое главное – это пытаться найти и понять это самое главное. Самое главное, что оно есть, и, что прикосновение к нему возможно уже здесь. От этой мысли на сердце радостно и тоскливо. Самое главное – тоска по этому главному. | "Падает, падает Снег на ладони, Не отводи свой Задумчивый взгляд, Где-то метели, Как белые кони, К нам из далекого Края спешат, Тает снежинка К теплу прикоснувшись, Лик омывая Небесной слезой, Смотрим вокруг мы, Как будто проснувшись, От спячки немой." |    (благодарные слушатели). |
А вот и ваши искорки тепла, Сотрудник. Спасибо. Неплохой взаимообмен "витаминами". Может статься, они, слившись вместе с искорками сердца Саши Звенигородского, зажегшимися от огня сердца автора песни, и посветили мгновение маячком кому-то в пыли житейской бури.
Есть много форм Агни. Но творчество открытого сердца самое трудное, как, впрочем и самое незаметное. Оно может быть и молчаливым, но в своем напряжении будет греметь эхом по всем пространствам и пылать звездой. Вот к такому простому творчеству каждого в своем сером дне и зовет ЖЭ. Творчеству в общении. Искусству ТВОРИТЬ взаимоотношения. Я так пока думаю.