Старый 04.12.2007, 15:56   #373
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Во-первых, я отношу себя к последователям Учения, которое обязывает к действию. Во-вторых, я по профессии идеолог. И по прошествии 1,5 лет многие мои предложения реализовались, но многие так и остались на перспективу.

А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней....
Мигрант, Света сказала большей частью то о чем я промолчал. Я просто написал "Бывает". Мне кажется, что такие вещи тоже создают проблемы в общении, ведь когда ты видишь определенный диалог, то ты не можешь знать сколько лет участники на форуме, какие между ними были отношения и какие они сейчас, ты просто участвуешь в диалоге опираясь на заявленную тему, на высказанные мнения, ты не можешь знать всего...И тем грустнее видеть, что такое может растянуться на года, может остаться камнем на дне души, об который ты или другие будут периодически спотыкаться. Только грусть, нет зла или иронии, или осуждения....

Мне и рассказывать ничего не нужно было, я и сам здесь 1,5 года, а до этого с полгода просто читал форум как книгу. Многое можно понять и так, не углубляясь в историю...в смысле чувствуется....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх