Старый 04.12.2007, 13:37   #674
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Нк что, Олекс, разве не сбылось то про что мы уже претирались?
Может быт мне податься в ясноивдящие?
И кто бы еще утверждал, что Юля носила косу просто так или хотябы от души.
Видать сильно она ее тяготила, раз сбросила сразу после достижения своей политической цели в виде стабильного правящего положения.

Хотелось бы сказать, что противно все это. Но. Скорее грустно и трагично.

Цитата:
Новая прическа Тимошенко

"Оранжевые" наконец договорились
Блок Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная самооборона" наконец подписали соглашение о парламентской коалиции. Большинство голосов (хотя его обеспечивают всего несколько мандатов) даст возможность "оранжевым" выдвинуть своих кандидатов на пост премьер-министра и спикера Рады. В тот же день в парламенте произошла еще одна сенсация. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко решила сменить прическу: она пришла в Раду с распущенными волосами, заколов их на затылке. На вопросы озадаченных журналистов и коллег она ответила, что "все в порядке". Похоже, что "оранжевым" ее новая прическа принесла удачу...
И что? Она неоднократно ходила с такой прической. А сегодня опять с косой. А завтра опять с такой прической. Ты каждый день с одной ходишь? Я понимаю, что ты сильно озабочена еврейским вопросом, но не до такой же степени.

Для этнической чистки существует специальный термин, "этноцид". Этим термином в описании голода не пользуются. Геноцид, наверное. не совсем точное название, но другого нет. никто нигде не говорит, что голод был исключительно против украинского этноса, это Вы, нинуку, в каком-то заблуждении.

А вот про цену на газ от Мигранта посмеялся. Прсвещаю: цена РОССИЙСКОГ газа для Украины уже с 2006 МИРОВАЯ. Немировая для Украины цена туркменского, потому в сумме получается меньше, чем в Европе. Естественно, что могут поднять для Украины в два раза выше мировой или перекрыть транзит туркменского - тогда будет как в Европе. Но в таком случае не совсем понимаю, почему не перекрыть транзит российского в Европу. Ты мне - я тебе, и всего-то.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх