Старый 04.12.2007, 11:42   #371
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Серега, я тебе не задавала вопросы. Это были знаки возмущения. Не заметил
Ну когда же ты наконец поймешь, что посты могут быть написаны в виде приданной им формы вспыльчивости, апатичности, безразличия, уязвленности и т.д. и т.п.. Но это може быть лишь форма игры. Почитай об этом недавнешний пост Золушки. Может быть он тебе поможет. Она хорошо описала некоторые вещи.

А весь твой пост не опоравдание твоей дедовщине оправдываемой еще и красивыми девизами борьбы за мир. Особенно от этого, ты за все время нашего знакомства так и не избавился. Ни на йоту, что и печалит:

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...)А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней.
Опять взвешивани -мне рассказали больше чем тебе, значит я больше знаю.
Я для тебя подчеркнула самое "страшное" и пагубное - РАССКАЗАЛИ ФОРУМЧАНЕ!

- Кто рассказал?
- Тот кого я выбрал, посчитал своим!
- Про кого рассказали?
-Про того кого своим не считают и кого не любят, если не больше того ... не переваривают.
(А если правильнее - про того кого просто не могут или не хотя понять.)
- Что рассказали?
- То что им не нравится и как видится.Что им удобно, а что нет.
(А в принципе, рассказали про свои больные видения в виде истины и реальности ... про свои неизжитости негатива в отношении близкого.)

Ну, познают люди здесь свое нутро, свои негативы, может быть даже сами того не замечая и не желая себе в этом признаться. Но зачем же из этого выхода создавать предубеждения для шаблонов, а потом еще и выкладывать такими "камешками" свою дорогу? Чтобы ноги больше царапались, да до крови раздирались?

И это все с книгами Агни Йоги под мышкой, да при бравом помахиванием руками под маршировку!
И это взрослые люди да еще претендующие на серьезность и на построение Новой Страны.

Если я не общаюсь в лс
(кстати, откуда тебе это известно, не с моих ли слов? Откуда тогда уверенность, что это действительно так, что я не наврала...намеренно?),
это не значит, что не получаю достаточную информацию. Меня ею в самом начале завалили, да до сих пор заваливают. Для этого не обязательно писать в лс.
И, если бы я начала верить во все расказанное мне когда-то здесь про других форумчан, то давно бы уже должна была не просто прекратить с ними общаться, а перекреститься и бежать отсюда как можно подальше да без оглядки. Чтобы не свихнуться.

И Вильнюс здесь не при чем. Это льготность для отношений. А она вредна.

На счет фурий - красивые слова
Только с ними не ко мне пожалуйста.

- Терпеть не могу бананы, - сказал Федот очищая от желтой шкурки продолговатый фрукт и удовлетворенно откусывая скрывавшуюся за ней белую мякоть

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх