![]() | #672 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Тут Андруш мне задавл вопрос: кто я по национальности? По смыслу я ответил ему примерно твоим постом. И мы, многие, в бывшем СССР, думаем одинаково. В этом я убедился, разговаривая с мужиками на стройке. Даже таджики, с которыми тут стоит заговорить о СССР, как они выпрямляют спину, глаза светятся... А они прошли через гражданскую войну, чуть ли не повальную наркоманию. То есть им можно сравнивать, говоря о самостийности. И нам, в России, важно понять и осмыслить неожиданно поднявшуюся волну независимости. Она не всегда продукт оболванивания, есть в том и наша вина, видать было и такое наше несовершенство, которое толкало народы от нас. Это не всегда урок им, часто и нам надо бы подумать о нашей линии. Говоря "нам", имею в виду тех, кто способен творчески думать, опираться на синтез и знание более высоких истин, а не тех, кто сейчас у власти и сшибает с народа и народов бабки. | ||
![]() |
|