![]() | #364 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, я отношу себя к последователям Учения, которое обязывает к действию. Во-вторых, я по профессии идеолог. И по прошествии 1,5 лет многие мои предложения реализовались, но многие так и остались на перспективу. А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней. И, пожалуй, главное. Ты-то знаешь, что из 1,5 лет я отсутствовал тут пол года. Уходил на пенсию по причине причинения мне инвалидности. И многое понял, многое передумал. Нельзя стоять в стороне в наши дни, когда мир опять вздрагивает на весах истории. Нужна активность позиции. Но нельзя в своей активности предаваться раздражению. Нас всегда будет что-то не устраивать, мы всегда будем с чем-то несогласны. И тут важно подойти к вопросу сгармонизированным внутри, не отдаваясь негативу. Вот и мои отношения с тобой. Отвечу, пожалуй, не только тебе, т.к. проскакивала ирония. Света, ты из Вильнюса, который в моей судьбе с очень многим связан и потому ты всегда для меня останешься близким человеком. А твоя вспыльчивость? Что ж, ты пока так и не научилась усмирять свой характер. В моей жизни было так много женщин твоего типа, что порой складывается мнение, что это мой крест. Я знаю, что за твоим внешним скрывается другой человек - ранимый и чуткий, способный самопожертвенно любить и прощать. Именно потому я и закрываю глаза на некоторые неудобства общения. Но я всегда опасался женщин, которые сладкоречивы, а в душе - сущии фурии... Последний раз редактировалось Migrant, 04.12.2007 в 10:28. | ||
![]() |
|