Старый 04.12.2007, 10:26   #364
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Припоминается время, как появился на форуме Мигрант и с каких своих видений начал лопатить. Да чуть ли не сразу с попыток изменить форум под свои принципы.
Да как сразу начал судить тех же самых стареньких.
Да и было то это совсем не так давно, полтора года всего прошло. Неужели ты даже за это все время уже узнал все что было до тебя? Сколько времени на это должно было потратиться?
Тогда тоже не очень верилось, что Сережа новенький, т.к. требовал и метал он побольше стареньких.
И, кстати, никто ему не указал на его место новенького, никто не сказал - "слушай, иди филосовствуй и не решай задачи которые не ты задавал".
Хотя, показатель проблемм общения всегда лучше виден не в прошлом, а в настоящем. Научиться бы нам это понимать
Кстати, Мигрант откуда такая уверенность, что Восток новенький?
Неужели ты не допускаешь того, что кто-то из стареньких вдруг мог решить стать новеньким? Или просто так удобней?
Светик, ты задала мне слишком много вопросов, чтобы вот так легко и кратко на них ответить. Но постараюсь.
Во-первых, я отношу себя к последователям Учения, которое обязывает к действию. Во-вторых, я по профессии идеолог. И по прошествии 1,5 лет многие мои предложения реализовались, но многие так и остались на перспективу.

А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней.

И, пожалуй, главное. Ты-то знаешь, что из 1,5 лет я отсутствовал тут пол года. Уходил на пенсию по причине причинения мне инвалидности. И многое понял, многое передумал. Нельзя стоять в стороне в наши дни, когда мир опять вздрагивает на весах истории. Нужна активность позиции. Но нельзя в своей активности предаваться раздражению. Нас всегда будет что-то не устраивать, мы всегда будем с чем-то несогласны. И тут важно подойти к вопросу сгармонизированным внутри, не отдаваясь негативу.

Вот и мои отношения с тобой. Отвечу, пожалуй, не только тебе, т.к. проскакивала ирония.

Света, ты из Вильнюса, который в моей судьбе с очень многим связан и потому ты всегда для меня останешься близким человеком. А твоя вспыльчивость? Что ж, ты пока так и не научилась усмирять свой характер.
В моей жизни было так много женщин твоего типа, что порой складывается мнение, что это мой крест. Я знаю, что за твоим внешним скрывается другой человек - ранимый и чуткий, способный самопожертвенно любить и прощать. Именно потому я и закрываю глаза на некоторые неудобства общения. Но я всегда опасался женщин, которые сладкоречивы, а в душе - сущии фурии...

Последний раз редактировалось Migrant, 04.12.2007 в 10:28.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх