Цитата:
Сообщение от migrant И тут совершенно естественно мы должны продумать свою линию поведения. Для этого, во-первых, сказать, что мы также самостоятельны. Во-вторых, хорошенько прикинуть как вы, братья, поделились на врагов наших и друзей. Посмотреть кто прикрывает вас, откуда ноги растут во всей этой истории. А потом уж принимать решения. Поверьте, эти решения будут основаны на прагматизме, они могут стать жёсткими. И это не будет защита, это будет давление. И не потому, что мы кого-то ставим на колени, а потому что вы предложили нам такой алгоритм поведения. |
Я иногда возвращаюсь к вопросу о генетике и наследственности. И по себе и своим родственникам могу судить - дух и накопления превыше всего. Я конечно не претендую на оригинальность в этом вопросе

...
Я к тому что на 50% я украинка, на 25% - польская кровь, на 25% - латышская...Кто я по национальности? Не знаю

Судя по генам - у меня букет непреодолимый к самотийности. Но ничего подобного никогда не было. Я до сих пор считаю что СССР моя родина, и что народы населяющие ее -братья. Кто то скажет что меня так воспитывали. Да, меня так. Ющенко видно по другому, и некоторых родственников моих тож. Считаю что тут срабатывают накопления, которые и формируют наши убеждения, и из нашего прошлого наше сознание и сердце выбирает то что ближе. Так работает магнит.
Конечно каждая республика внесла свой вклад в благосотояние СССР. И у Украины он огромен. Умами она была всегда сильна.
Но видеть и признавать только свой вклад и не видеть других, ну это некрасиво, мягко говоря... России нужно держать нейтралитет.
Тактика Адверза в действии. Есть международные законы, и пусть они работают для всех. А дальше будет как в сказке - волна вернется. И Украину захлестнет то что она породила. Если ее претензии справедливы - то буде, как говорится щастя, ну а если нет - то ....