![]() | #172 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() А вообще я уже подумал, что тема себя исчерпала. Тогда уж в двух словах, ещё раз уточню. Любовь без ответа, как сказала Бодхи, может и не существует. Любая реакция на неё уже ответ. Отвержение тоже. Т.о. любая Любовь получит свой Ответ. Поэтому я в конце и уточнил, что Любовь без ответа - это Отверженная Любовь. Она существует и здесь был прекрасный пример приведен. Насчет Черного Ворона - не настаиваю. Может и не существует. Это моя поэтическая метафора. Во всяком случае совета у него спрашивать смысла нет. Что касается рассуждений Эдуарда... Тоже спорить не хочется. Это не совсем по теме. В заключение: Думаю, стоило бы быть повнимательнее к тем, кто хоть как-то выказывает нам свою Любовь. Может быть ответить хотя бы улыбкой. Но мудрые женщины умеют поднять такую любовь до состояния духовной дружбы, не отвергая её. И они совсем не против того, что любить их пытаются многие. У мужиков такое редко получается. Извиняйте, тему бросаю. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|