02.12.2007, 08:15 | #11 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Время СССР и я А вот пост одной из участниц форума по поводу этой статьи: Цитата: Re: Я родился в Советском Союзе - где моя родина? TO Farch: согласен на все 100 %, к сожалениjу.. ...смешнои они народ все же...и госпожа Пунга в том числе. Мол в Естонии созданы все условиjа длjа учебы русскоjазычных студентов. Не согласен. Jа сеичас учус Таллинском универе. Учус на естонском jазыке естественно, в естонскои группе. И могу с уверенностjу сказат что почти каждыи препод на каждом занjатии прjамо или косвенно дает понjат что во всех бедах Естонии виноваты русские. Что Ида-Вирумаа ето тот раjон , благодарjа руссскоjазычным жителjам которого в Естонии все тормозицjа, растет безработица и т.д. и т.п. Короче: все ето очен давит в том числе на менjа. Но так как ето последниы курс в универе, то вариантиов остаецjа 2: 1. Бросит ету учебу к чертовои матери и не слушат болше ето нытjе про то что русские #ЦЕНЗУРА#и. 2. Продолажыт учебу и делат вид что ничего не проишодит, на уроках молчат, когда затрагиваецjа ета тема. | |
| |