Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от andrush_254 Будет период всемирного благоденствия – НО НЕ НАДОЛГО. 3) в России в это время будет ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ, которого ГОСПОДЬ явит русскому народу. И после этого мир опять развратится и не будет уже способен к исправлению, ТОГДА ПОПУСТИТ ГОСПОДЬ ВОЦАРЕНИЕ антихриста». В 1930 году Архиепископ Феофан Полтавский (1872-1940) отвечал: Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передали мне следующее: пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Но до пришествия антихриста Россия должна еще восстановиться, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли.[/font] | Владимир Путин - человек православный (не католик же  ) и потому подпадает под эти определения. 8 лет - время действительно короткое  и после его ухода пророчество должно исполниться. Т.к. Феофан Полтавский говорил это в 1930 г., следовательно, ни Ленин, ни Сталин антихристами не являются. |
Для того, чтобы понять пророчества старцев, их надо рассматривать не по одному в отдельности, а в единстве. И тогда можно будет понять при каких условиях Путин может превратиться в того пламенного русского царя. А пока не только он, сколько дела в мире не соответствуют ещё времени появления русского царя. Мы ещё не упали на самое дно нравственного и материального развала. Мы ещё в полёте.