Цитата:
В том-то и дело. В результате такого упрощения областей этих оказывается всего-лишь одна (в данном отношении, как я уже писал), самая главная. Установив ее, дальнейшие поиски – хождение по кругу. |
Вполне возможно что метафизически вы правы, но я вижу что бывают микроскопические сдвиги которые приволят к тому, что тюрьма круга становится спиралью восхождения.
Цитата:
Эта важная область, добытая путем логических построений может считаться парадоксом (самым главным противоречием или парой максимальных в данном отношении противоположностей), такая вот антилогика, добытая логическим путем. А от нее один шаг до истины, поэтому можно сказать, что парадокс - предвестник истины. А еще можно сказать, что ТА парадоксальна. |
Согласен.
Цитата:
Перевернуть с ног на голову? Ну это временно, и надо постоянно держать, потому как только опустишь, эта неваляшка неминуемо займет свое естественное положение |
Ну у меня бывает, что посредством долгих дискуссий я вижу хоть немного человек но поворачивается в нужную сторону. Бывае спорим неповерите - годами, хоть раз в месяц но обязательно столкновение или нападение. А может быть вы правы и всё это временно, но я верю что шансы есть.