![]() | #20 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Ну, далась вам Випассана)) Добавляйте что угодно, главное чтоб это было ежедневно и ритмично. Такур, говоря про ритм в препятствиях, ты предполагаешь, что темные атакуют именно ритмично. Таким образом, их атаки окажутся предсказуемыми. А тот момент, что Випассана обращает внимание людей на изучение именно себя, лишь доказывает ее достоверность. Я предлагал найти в практике изучения себя, в осознании себя, в труде нарправленном на ежесекундное осознание себя чтото противоречащее АЙ. Такого не найти. Так что же называть Випассу Випассой, если она по сути -- часть АЙ? Я бы добавил, что та часть АЙ, которая дает ответы на вопросы, которые надо решить Самодеятельностью (выше писал). И называть ее Випассой, или как угодно -- нет разницы. Я вот читал у Св. Терезы Младенца Иисуса в "истории одной души" описание как она практиковала познание собственных чувств. И хотя она была кармелиткой, описание было 1в1 с Випассой) Как ее практику назвать? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 30.11.2007 в 12:48. | ||
![]() |
|